(Ролевая-Наруто)

Объявление

Здраствуйте,это форум ролевой наруто в даный момент на форуме идёт глобальная перестройка добавятся темы,мызыка,изменится внешний вид форума также мы принимаем любые придложения от вас дорогие игроки! Ай ,и еще , теперь у нас также есть чат комнатка на майл,ру ))) название - (:Ролевая Наруто:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (Ролевая-Наруто) » Вход в деревню! » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

Длинный лес перед деревней...густой лес...деревья-великаны шепчутся о ком-то...посмотришь вверх-закружится голова...
*Сакура шла по лесу, думая, что и кто ждёт её в деревне. Листья падали и летели очень медленно. Волосы Сакуры развевались по ветру, голова её была опущена вниз*
Это длинный, длинный лес, в котором тоже есть препятствия...реальные препятствия, с которыми надо бороться по-настоящему....

0

2

*прошлась по лесу,на душе стало тоскливо...это шуршание листвы под ногами  навивало чуство одиночество и печали,но в тоже время подбадривало и как бы говорила,что не время опускать голову...села под широкое дерево,которое заслоняло Конан от заходящего солнца...*

0

3

*пришла с кровавым настроением злости...ходя по лесу успакоилась, страх пытался войти в душу, но не смог, ведь мне не страшно умереть я привыкла к смерти*

0

4

*День подходил к вечеру. Стновилось всё темнее и темнее. Лицо Сакуры покрылось тенью. Ноги подкашивались от долгой ходьбы.сакура села. через несколько минут легла и посмотрела на небо. Сотни, тысячи звёзд загорелись на смену пушистым облакам...Сакура задумалась и уснула*

0

5

*легла под дерево,заснула*

0

6

*пройдя сквозь лес вышел к воротам,перебил охрану,пошёл в кафе*

0

7

SakuraHaruno
*проходя возле сакуры*
Хм..........
*использовал дзютсу*

0

8

*сковозь сон,повернулась на другой бок*жаль охранника...Сакура...что ты делаешь?....*заснула опять*

Отредактировано Конан (2007-11-19 14:26:07)

0

9

*использовал глаза*

0

10

*использовал тень*

0

11

*снова дзютсу*

0

12

Пейн
привет,что делаешь?

0

13

Наруто
заклинаю!

0

14

Пейн
за что?она что то сделала???

0

15

че за фигня????у мну агент не работает!!! cray

0

16

Наруто
На всякий случай!

0

17

гы....*вытащила бутылку саке*когда в воде и еще и пьешь,в 10 раз круче!

0

18

*разделась,зашла в воду..*эээххх....как хорошо...прохладненько....Хината,не знаешь,када все придут то?

0

19

так все сюда собираютсЯ?

0

20

Сильвия
ага,но чет зайдут и выйдут...зайдут и выйдут....

0

21

*разделась, до трусов** плаваю*

0

22

*пришла качаясь* извиняюсь апаздала,хадила купальник адевать!!! *разделась пашла в в воду*

0

23

я скоро*исчез*

0

24

тяяк...все в сборе*улыбнулась,упала в воду,поднялась*как хорошо...кто нибудь будет*показала бутылку саке*последняя...

0

25

ну вот, как мы без парня!! так не чесно

0

26

Конан
ооо..я хачу!!!

0

27

*налила саке выпила*
ооо,так праверим чакры..ик...*сканцентриравала чакры в нагах и пашла па ваде*хех!!крута!!!..ик...

0

28

хах...я тоже хочу попробовать...*пошла по воде и грохнулась*ксо...и не удивительно...бухая*заржала*

0

29

*увидев Конан сама заржала и упала в воду*  *всплыла на паверхнасть и паплыла к пративапаложнаму берегу*

0

30

Девченки*вынырнула из воды*давайте выпьем за нас,за нашу дружбу и т.д и т.п?

0

Вы здесь » (Ролевая-Наруто) » Вход в деревню! » Лес