1.  Фатари Хиросагэ         
2.  16  лет.
     Рост – 165 см.
3. Родилась я в семье художника Хиросагэ. Мой дед Андо Хиросагэ – был знаменитым японским художником. У меня есть старший брат ЛиЧанг. С детства меня учили рисовать. Это мне удавалось лучше, чем моему брату.  Но в  по стечению обстоятельств,  мои родители и брат погибли. Это когда мне только только исполнилось 7 лет. Мои родители с братом поехали в Эдо на ежегодную ярмарку, меня не взяли, так как я сильно была простужена, мама как раз хотела купить лекарств. На следующий день они не вернулись, такое бывало, они просто оставались ночевать у наших там знакомых, но когда прошло три дня, дедушка забил тревогу, и сам поехал в Эдо. Меня оставили на соседку по имени Чуньи. Потом, когда вернулся дедушка, он мне рассказал, что  на поезд в котором мои родители возвращались, было совершенно нападение «пиратов», было убито  человек 30 и ранено 20. Отец и мать были убиты,  брат был тяжело ранен, он умер через семь дней. После этого я росла замкнутым ребенком. Мало кому доверяла. Жила у деда в доме. Он делал все для меня,  баловал, исполнял все мои прихоти. Но в 15 лет мне взбрело в голову попутешествовать. Не долго думая, собрала сумку со всем необходимым для этого предприятия. В недолгом поиске приключений,  я набрела на деревню Коноха. Там я и осталась.

4. Характер и темперамент: сильная, сдержанная, спокойная, уравновешенная, подвижная; мягкость, легкость в общении и внешнем выражении чувств; терпелива; эмоциональная ровность; быстрая реакция на действия; расслабленность в осанке и движениях; решительна и храбра; по типам темперамента - сангвиник,  есть черты флегматика.

Моя внешность: У меня светлая кожа; обворожительно красивое лицо, весьма привлекательная внешность (кроме моментов гнева и раздражения, разумеется), рыжеволосая, легкие и пушистые, спадают ниже плеч, длинна волос на уровне лопаток, всегда распущены и лишь пару прядей чуть выше висков перехвачены заколками; цвет глаз – глубокий синий; мой рост - 165 см., худощава, изящна.
Одета: льняные бриджи бежевого цвета; хлопковый топ молочного цвета; на шее повязан  коричневый шарфик (не очень туго) из материала сравни шелку, но более прочнее, на  который приделана железная пластина с ярлыком селения; браслет с арабской вязью на левой руке, на правой повязана повязка, что и на шее; на ногах кроссовки одетые на бежевые носки.

5.  Чунин.
Селение Коноха.

6. Дзютсу. (написано ток 2, дальше надо решать что писать вам, потому что я в этом очень плохо разбираюсь))) )
Fire Element; Grand Fireball (Katon Goukakyuu no Jutsu), - огромный огненый шар
Fire Element, Phoenix Fire (Katon Housenka no Jutsu), - выдыхается с огромной скоростью некоторое количество огненых шаров. Так же может использоваться с метательным оружием, которое помещается в каждый огненый шар.
7. Всегда со мной:  7 сюрикенов, 4 кунаев, всегда таскаю с собой бамбуковую трость (конечно по мере поломки заменяется на новую)
С собой всегда небольшая сумка, в ней находится бутылка с водой ( 0,5 л), бинт, ножнички, зеркальце, мазь от ожогов, таблетки от головы и две бутылочки с перекиси водорода.